-->

Carte des Biscuits

En cours de réalisation

Ensemble des Biscuits

Le Sikui

  • Farine de blé T80 AB de Nathalie et Laurent Paul
  • Beurre demi sel AB de Joachim Rauhut
  • Sucre blond AB
  • Oeufs fermiers AB des Terres d'Aristée
  • Noisettes torréfiées AB
  • Palets de chocolat 57% AB
  • Poudre levante AB

Traou Mad

  • Farine de Sarrasinde de Graines d'Autant AB
  • Farine de riz AB origine France
  • Beurre demi sel AB de Joachim Rauhut
  • Sucre blond AB
  • Amandes torréfiées AB
  • Oeufs fermiers AB des Terres d'Aristée
  • Poudre levante AB

Croq'o Bec

Un grand merci à Virginie des Biscuits de la Bécasse de m'avoir offert sa recette pour ravir vos papilles !

  • Farine de blé T80 AB
  • Huile de tournesol de Graines d'Autant AB
  • Sucre Bond AB
  • Oeufs fermiers AB des Terres d'Aristée
  • Poudre levante AB
  • Gros sel de Guérande NP

Traou Mad sans sucre

  • Farine de Sarrasinde de Graines d'Autant AB
  • Farine de riz AB origine France
  • Beurre demi sel AB de Joachim Rauhut
  • Amandes torréfiées AB
  • Oeufs fermiers AB des Terres d'Aristée
  • Poudre levante AB
--> -->